La patronal de la hostelería de Sevilla reparte alimentos en comedores sociales

El presidente de la asociación profesional, Antonio Luque, fue en persona a entregar estos paquetes de comida

La patronal de la hostelería de Sevilla repartió el lunes una remesa de productos del Banco de Alimento a los comedores sociales. Los empresarios quisieron echar una mano a la institución benéfica de esta forma ante la falta de voluntarios por el confinamiento para frenar el contagio del virus Covid-19.

El presidente de la asociación profesional, Antonio Luque, fue en persona a entregar estos paquetes de comida a los comedores del convento de Santa María de Jesús, en la calle Águilas, y al de Santa Inés, en Doña María Coronel. Las religiosas recibieron con agrado los alimentos, así como otros perecederos que los hosteleros han entregado para evitar que se desperdicien por el cierre obligado.

Los negocios están clausurados de forma indefinida hasta que le levante el estado de alarma decretado por el Gobierno central. Desde el pasado domingo están donando el excedente de productos que no podrán conservar hasta que se controle la crisis.

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