Homenaje a grandes de la hostelería sevillana en una cena a beneficio de la Fundación Balia

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia celebró la noche del jueves su tradicional cena benéfica en el Casino de la Exposición

La Asociación de Hosteleros de Sevilla celebró la noche de este jueves en el Casino de la Exposición su tradicional cena benéfica previa a la Navidad, que en esta ocasión estaba destinada a colaborar con los barrios más necesitados de la ciudad. Así, en esta ocasión lo recaudado será entregado a la Fundación Balia, que trabaja con menores en situación de vulnerabilidad en Tres Barrios-Amate con el objetivo de ayudarlos a conseguir el éxito escolar a través de una educación en valores y el desarrollo de la inteligencia emocional.

Durante la cena, se rindió homenaje al presidente de honor de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, Juan Robles, y se realizó un reconocimiento a Luis Lezama por su  contribución a la gastronomía sevillana con la Escuela Superior de Hostelería de la Taberna del Alabardero.

Fundación Balia

Desde la Fundación Balia trabajan para combatir el fracaso escolar, minimizar el abandono y aislamiento social y fomentar el desarrollo de ciudadanos responsables, comprometidos y felices. En esta tarea se trabaja también con las familias facilitando su implicación en la educación de sus hijos.

En 2014, Balia abrió sus puertas en Sevilla en la zona desfavorecida de Tres Barrios- Amate, en el Distrito Cerro- Amate, donde trabaja con niños en situación de vulnerabilidad. Solo el año pasado atendió a 285 menores de entre cinco y 17 años de edad.

Puedes ver todas las fotos de la cena en ABC de Sevilla.

Comentarios