Cariñoso homenaje a Fernando de Parias

El palacio de los condes de Santa Coloma reunió ayer a sus familiares y amigos para agradecer su esfuerzo por la Orden de Malta

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Más de 20 años ha estado Fernando de Parias dedicando su tesón y esfuerzo a la Orden de Malta, consiguiendo, entre otros logros, crear el comedor de San Juan de Acre. Éste y otros méritos han motivado que haya sido distinguido con la Cruz de Gran Oficial Promerito Melitensi de la Orden de Malta y que ayer recibiera un cálido homenaje por parte de amigos y familiares. Su sucesor como delegado de la Orden de Malta en Andalucía, Gonzalo Rosillo-Daoiz, fue el organizador del acto, celebrado en la casa palacio Condes de Santa Coloma, en la céntrica calle de Santa Ana. Hasta allí acudieron todos sus hijos y su mujer, Ivita Halcón, además de nietos y numerosos allegados. Fue una jornada cargada de emociones, puesto que el exalcalde de Sevilla recibió numerosos elogios, como los de la delegada de Asuntos Sociales del Ayuntamiento, Lola de Pablo-Blanco; el caballero y voluntario de la Orden de Malta Adolfo de Salazar, o el presidente del Banco de Alimentos de Sevilla, Juan Pedro Álvarez, que lo hizo mediante carta al no poder asistir al acto. Sí lo hizo el gerente de la asociación, Ignacio Candau, que no quiso perderse el homenaje, además de otros miembros de la Orden de Malta como Santiago Sangro, o la directora del citado comedor social, María Torres Ternero.

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